venerdì 8 febbraio 2013

ORANGE CAKE


È un dolce buonissimo con il suo profumo di agrumi...  veloce, leggero, perfetto per la colazione o per accompagnare il te' pomeridiano.

Ingredienti:
2 uova
250 gr di farina
150 gr di zucchero
Mezzo bicchiere di olio di semi
Il succo e la scorza di 2 arance
Lievito
Zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Mettere da parte sia la scorza grattugiata delle arance che il loro succo.
In una ciotola con le fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, la scorza e il succo delle arance e per ultimo gradatamente la farina con il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare il composto.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare .

1 commento:

  1. che dolce invitante che meraviglia...una vera tentazione da inzuppare buon fine settimana

    RispondiElimina